战“疫”漫画《日日夜夜》 致敬最美“逆行者”

来源:中国军网 作者:葛炎 发布:2020-02-09 11:08:37

幻灯片 手机看 分享到

2020年春节,一场突如其来的疫情,让我们的生活一时间发生了新的变化。

我的家人也飞赴武汉投入到这场重大战“疫”之中,透过他们战斗的日日夜夜,我了解到前线工作者的艰辛与感动。

虽然现在我无法去一线和他们并肩作战,但作为一名军队美术工作者,我认为自己有责任将战“疫”中那些难忘的记忆、精彩的瞬间、感动的时刻记录下来。

于是,我创作出了《日日夜夜》系列作品,描绘每位奋战在一线的工作者夜以继日顽强拼搏的精神状态。

希望我绘出的这些作品,能够走入您的视野,带给了大家战胜疫情的勇气,也希望通过这些作品,向抗击疫情的英雄们致以最崇高的敬意。

(文/图:葛炎)

《日日夜夜》系列之白衣天使

1 2 3 4 5

责任编辑:赵阳

相关稿件
  • 昼夜不息,驻鄂部队抗击疫情运力支援队星夜驰援“方舱医院”
  • 打赢疫情防控阻击战丨100个红如战旗的请战手印
  • 铅笔淡彩画丨众志成城·打赢疫情防控阻击战
  • 抗击疫情,军中白衣天使见担当
  • 一线直击丨防控疫情斗争第一线不分昼夜
  • 轻触这里,加载下一页
    数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!
    返回